Personal Blogger Wonogiri

Tingkatkan Literasi & Cari Informasi di TOMTOMID

TOMTOMID – Informasi apa pun bisa kamu dapatkan hanya melalui genggaman, apalagi saat ini semua serba canggih, sob, termasuk dalam hal mencari informasi. Kamu pun bisa mendapatkan berbagai macam informasi hanya melalui smartphone. Nah, kamu biasanya suka mencari informasi tentang apa nih di internet? Kalau mimin sih apa saja yang menarik dan apa pun yang ingin mimin baca, hehehe. Ada beberapa keuntungan ketika kita sadar akan pentingnya literasi dan informasi, diantaranya adalah :

1. Wawasan Luas

Yup, pastinya kamu akan memiliki wawasan yang luas, sob, karena membaca merupakan salah satu cara untuk meng-upgrade diri. Kamu bisa membaca beberapa informasi tentang liburan atau wisata, keuangan, skincare, olahraga, dan informasi lain yang menarik bagimu. Jika kamu tertarik dengan dunia game, coba deh mampir ke salah satu Personal Blogger Wonogiri, yaitu TOMTOMID.

2. Percaya Diri Meningkat

Jelas, dong! Ketika kamu sudah menguasai berbagai informasi, maka kamu akan memiliki kepercayaan diri yang semakin meningkat. Nggak percaya? Cobain deh, hehehe. Jika memiliki kepercayaan diri yang bagus, kamu akan mampu mengimbangi lawan bicaramu, it means bisa menjadi value tersendiri bagi kamu, sob.

3. Dapat Diandalkan

Masak sih? Iya, dong. Orang yang memiliki wawasan luas dan percaya diri, secara nggak langsung dapat diandalkan di mana saja. Di kantor pun kamu akan menjadi orang yang selalu dipercaya untuk bertemu client, misalnya. Di kampus? Kamu akan selalu menjadi ketua kelompok, perwakilan kampus dalam lomba, dan pastinya menjadi mahasiswa yang prestatif.

TOMTOMID

Salah satu situs dan tips yang bisa kamu kunjungi dalam mencari informasi adalah TOMTOMID – Personal Blogger Wonogiri, sob. Di sana, kamu bisa membaca beberapa informasi yang disajikan oleh penulis TOMTOMID. Pokoknya mah sadar literasi pada era digital itu penting banget. Jangan pula menjadi generasi yang malas membaca, ya!

Membaca itu nggak membutuhkan waktu yang lama banget, kok. Kamu bisa membaca artikel dari TOMTOMID – Personal Blogger Wonogiri sambil nyantai di rumah sembari menikmati kopi, saat waktu senggang, saat istirahat kantor, dan saat free time lainnya. Membaca dan sadar literasi itu menyenangkan, lho. That’s why mimin menjadi penulis, karena dengan menulis mimin juga membaca artikel lain untuk menambah wawasan mimin, hehehe. So, Happy Reading!!!  

*****

2 Replies to “Tingkatkan Literasi & Cari Informasi di TOMTOMID”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *