harga tiket masuk Indocomtech

Yuk, Berburu Teknologi Solutif & Futuristik di Indocomtech 2022

Indocomtech 2022 – Perkembangan teknologi semakin hari semakin pesat. Jika kamu nggak berusaha untuk mengetahui dan mengambil peran dalam perkembangan teknologi tersebut, maka kamu akan ketinggalan, sob. Nggak mau dibilang kudet sama teman dan lingkungan kamu, kan? Jangan sedih, kamu bisa mendapatkan beberapa gadget atau tools yang mendukung perkembangan teknologi, tentu saja solutif dan futuristik.

Yup, kabar gembira buat kamu semua. Sebentar lagi akan digelar Pameran Teknologi Informasi terbesar di Indonesia, Indocomtech 2022. Tahun ini Indocomtech akan digelar di hall A, Jakarta Convention Centre (JCC), pada tanggal 22-26 Juni 2022, sob. Wah, pokoknya siap-siap berburu teknologi, nih.

For your information bahwa Indocomtech 2022 akan menghadirkan kurang lebih 100 exhibitor dari berbagai pelaku bisnis teknologi dan brand teknologi kenamaan. Beuh, pokoknya mulai dari sekarang kamu harus make a list apa saja kebutuhanmu, sob, hehehe. Event ini diselenggarakan oleh Yayasan Apkomindo Indonesia (YAI) yang bekerja sama dengan Traya Eksibisi Internasional.

jumlah pengunjung pameran Indocomtech

Yuk, para Tech Enthusiast wajib hadir dan berburu teknologi solutif pasca pandemi, karena akan ada beberapa brand teknologi kenamaan tanah air, diantaranya Zyrex, HP, ASUS, Lenovo, Datascrip, EPSON, AMD, Erafone, dan perangkat software teknologi informasi lainnya. Pastinya mereka saling berkompetisi menampilkan teknologi teranyar dengan penawaran spesial, sob.

Menurut mimin pasti jumlah pengunjung pameran Indocomtech 2022 akan ramai, nih. Seru banget, kan? Apalagi bagi kamu yang rindu mengunjungi event teknologi seperti ini. Tema yang diusung pada tahun ini adalah Discover The Possibilities, artinya Indocomtech mengajak masyarakat menyelami kembali realitas saat ini, sob, di mana jarak bukan lagi menjadi kendala, kan? Dulu hal yang dianggap nggak mungkin, kini sudah ada di depan mata, dan bisa banget dilakukan.

So, bagi para millenial dan Gen-Z pecinta game wajib banget hadir, karena Indocomtech 2022 adalah ajang prestige unjuk kelihaian dalam AMD Esports Challenges berhadiah puluhan juta rupiah. Wow, seru banget nggak, tuh? Hehehe. Jangan sedih, ada hal menarik lainnya yang bisa kamu coba, yaitu  Coding Competition dan 3D School Competition. Hmmm, lumayan buat menguji kemampuan kamu, nih.

tentang pameran Indocomtech

Selain itu, akan ada beberapa acara keren, lho, seperti talkshow seputar dunia digital. Pokoknya langsung saja BELI TIKETNYA DI SINI, sob. Harga tiket masuk Indocomtech terjangkau banget, kok, hanya 25 ribu doank. Nah, bagi pelaku usaha yang mengunjungi Indocomtech 2022 adalah pilihan yang tepat. Mengapa? Karena kamu nggak hanya menyaksikan langsung perkembangan tren teknologi, tetapi juga bisa beradaptasi dan mengenali lebih dekat bagaimana teknologi bisa membantu kemajuan bisnis.

Kamu penasaran dengan teknologi metaverse yang semakin aplikatif? Langsung saja agendakan untuk hadir, sob. Pokoknya teknologi metaverse saat ini sudah merambahi sektor kehidupan, lho. Kamu bisa mengembangkan usaha menjadi begitu mudah terhubung langsung dengan pelanggan, saling bernegosiasi dan bertransaksi yang nggak mengenal jarak dalam dimensi Virtual Reality dan Augmented Realty.

Indocomtech 2022

Kamu juga bisa merasakan dan mengetahui brand Zyrex yang konsen pada produk berspesifikasi khusus untuk dunia pendidikan. ASUS dan Lenovo pun tak kalah membesut produk-produk andalan. Mau melihat robot dan drone yang akan semakin familiar di tengah masyarakat? Bisa banget dilihat kecanggihannya dan ditemui di event ini.

Apakah ada lagi hal menarik tentang pameran Indocomtech, min? Tentu saja ada. Jadi, buat kamu para pemburu diskonan, Indocomtech 2022 juga akan memberikan Clearence Sale yang bisa menambah keseruan berbelanja, penyelenggara pun menggeber dengan doorprize, seperti PS5, smartphone, laptop, jam tangan digital dan lain-lain. Duh, mimin jadi pengen datang juga, nih. Nah, supaya kamu nggak ketinggalan informasi, langsung saja follow Instagram @indocomtech agar tahu perkembangan acara-acara serunya. See you there!!!

*****

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *