Greek Yogurt Tinggi Protein untuk Millenials Aktif

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup

Halo Sobat Millenials, tentunya kamu akan melakukan aktivitas makan dong ketika sedang lapar. Tapi, apakah makanan yang kamu makan memiliki kandungan protein yang cukup tinggi? Kalau belum, kamu wajib mengonsumsi Heavenly Blush Greek Yogurt tinggi protein nih, Sob.

Heavenly Blush Greek Yogurt ini merupakan snack sehat dan berkualitas karena memiliki manfaat protein di dalamnya. Jadi, ketika kamu merasa lapar sebelum waktu makan, kamu bisa menggantinya dengan mengonsumsi yogurt.

Yup, mungkin kamu bingung bagaimana cara untuk mendapatkan protein tambahan kan? Maka dari itu kamu harus berkenalan dengan Heavenly Blush Greek Yogurt yang dapat dikonsumsi apabila kamu merasa lapar saat jam nanggung.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Heavenly Blush Greek Yogurt Cup and Classic

For your information bahwa yogurt Bisa untuk menurunkan kolesterol jahat, Sob.  Selain itu, yogurt juga dapat meningkatkan imunitas, dan melindungi dari maag, serta beberapa jenis kanker lainnya.

Lapar Kapan pun dan Dimana pun Teratasi dengan Heavenly Blush Greek Yogurt

Terkadang memang sangat menyebalkan ketika rasa lapar melanda saat jam nanggung, apalagi ketika kamu sedang melakukan aktivitas meeting di kantor. Nggak mungkin juga kan tiba-tiba kamu harus pergi ke warung makan? Hehehe.

Makanya, mulai sekarang selalu sediakan dan bawa Heavenly Blush Greek Yogurt tinggi protein kemanapun kamu pergi, temasuk ketika sedang bekerja.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Greek Yogurt tinggi protein

Jadi, pekerjaan kamu pun tetap lancar tanpa gangguan dari perut yang lapar, karena Greek Yogurt tinggi protein ini memiliki tekstur yang kental, kaya akan nutrisi, dan pastinya mengenyangkan, Sob.

Kandungan protein yang terdapat pada Greek Yogurt dapat mencerna makanan dengan lambat dan stabil, sehingga membuat kamu merasa kenyang lebih lama dan mampu mengurangi keinginan untuk makan berlebih.

Apa Sih Keunggulan dari Heavenly Blush Greek Yogurt?

Seperti yang kita ketahui bahwa di dalam yogurt terdapat kandungan satu jenis bakteri ataupun lebih, yaitu lactobacillus casei, bifidobacterium lactis, streptococcus thermophilus, dan lactobacillus acidophilus.

Nah, pastinya Heavenly Blush Greek Yogurt Tinggi Protein juga mengandung beberapa bakteri baik dan bermanfaat bagi kesehatan kamu, Sob. Kandungan proteinnya lebih banyak dibandingkan dengan yogurt biasa.

Penasaran kan apa keungggulan lainnya yang terdapat pada Greek Yogurt tinggi protein? Jadi, ada 5 manfaat Greek Yogurt, Sob. Diantaranya adalah :

  • Tanpa pemanis dan perasa buatan
  • Tanpa bahan pengawet
  • Terdiri dari 2 jenis kemasan
  • Mudah dibawa kemanapun
  • Membuat kenyang lebih lama

Greek Yogurt tinggi protein terdiri dari 2 jenis kemasan, yaitu cup dan classic. Jenis pertama adalah Heavenly Blush Greek Yogurt Cup. Jenis ini disajikan dengan potongan buah yang kadar manisnya bisa ditentukan sesuai selera. Beberapa buah tersebut adalah strawberry, peach, granola, madu, pir, dan apel.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Heavenly Blush Greek Yogurt Cup

Jenis yang kedua adalah Heavenly Blush Greek Classic. Jenis ini merupakan jenis yogurt ready to drink atau siap minum, Sob. Kemasannya berbentuk prisma dan merupakan yang pertama di Asia Tenggara. Greek Classic membuat kamu lebih mudah membawanya kemanapun kamu pergi.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Heavenly Blush Greek Classic

Heavenly Blush Greek Yogurt benar-benar menjadi pilihan utama dalam hal kebutuhan yogurt, kesehatan, dan juga fleksibilitas untuk menunjang aktivitas. Heavenly Blush Greek Yogurt tinggi protein juga cocok untuk beberapa aktivitas berikut, Sob.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Greek Yogurt sebagai Teman

Gimana? Oke banget kan? Kemasan oke, harga oke, rasa oke, manfaat juga oke.  Ini merupakan jenis yogurt yang recommended banget pokoknya deh,Sob.

Mengapa Harus Mengonsumsi Heavenly Blush Greek Yogurt Tinggi Protein?

Yup, pertanyaan yang bagus hehehe. Mengapa harus mengonsumsi Greek Yogurt ? Karena selain mendapatkan beberapa keuntungan diatas, Greek Yogurt juga mendukung kamu yang ingin bergaya hidup sehat. Apalagi millenials aktif seperti kamu wajib banget membawa Greek Yogurt di dalam tas.

Beberapa millenials memiliki berbagai macam aktivitas baik kegiatan indoor maupun outdoor kan? Nah,  Heavenly Blush Greek Yogurt Cup maupun Greek Yogurt Classic ini dapat menemani aktivitasmu sehari-hari, seperti :

  • Olahraga

Aktivitas yang pertama adalah olahraga. Apapun olahraga yang kamu sukai, pastikan selalu memilih Greek Yogurt sebagai teman saat berolahraga, karena nutrisinya bagus banget untuk kesehatan.

  • Bekerja

Kerjaan padat? Nggak sempat ngemil? Atau malas mau pergi keluar kantor mencari makan? Jadi, solusinya adalah membawa snack sehat dan berkualitas Greek Yogurt untuk menemanimu bekerja.

  • Traveling

Aktivitas ini adalah aktivitas yang digemari oleh millenials zaman now.Siapa sih yang nggak ingin kegiatan traveling-nya lancar? So, agar traveling-mu nggak terganggu karena lapar, sediakan selalu Greek Yogurt.

  • Meeting

Meeting dengan client atau dengan atasan? Nggak ada salahnya kalian membawa Greek Yogurt saat meeting, Sob. Sehingga kegiatan meeting pun makin lancar tanpa ada halangan lapar mendadak.

Itulah keempat aktivitas yang sering dilakukan oleh millenials aktif saat ini. Selain itu, Greek Yogurt tinggi protein juga memiliki rasa yang sangat lezat dengan memilih budaya yang tepat, termasuk pemilihan bahan-bahan yang digunakan dan resep warisan.

Greek Yogurt tinggi protein, Heavenly Blush Greek Classic, Heavenly Blush Greek Yogurt Cup
Manfaat Greek Yogurt tinggi protein

Greek yogurt di Indonesia merupakan Greek Yogurt tinggi protein yang dapat kamu temukan dengan mudah di berbagai tempat seperti minimarket, supermarket, dll, sehingga mampu mendukung kelancaran aktivitasmu, Sob.

So, kamu millenials aktif? Sering merasa lapar saat jam tanggung? Yuk, mulai sekarang sediakan selalu dan konsumsi Heavenly Blush Greek Yogurt, karena “Greek yogurt tinggi protein, kenyangnya bernutrisi”. Well, sampai jumpa di artikel berikutnya dan tetap jaga kesehatan bersama Heavenly Blush Greek Yogurt.

*****

14 Replies to “Greek Yogurt Tinggi Protein untuk Millenials Aktif

  1. Greek yogurt dari Heavenly Blush ini selain enak juga bernutrisi, anak saya pun suka banget ini. diminumnya sampai tetes terakhir hihihi.

    Apa lagi kalau disajikan dingin. wiih tambah seger dan nikmat Di perut pun nyaman, gak perlu kepikiran untuk merambah camilan lainnya..yummy !

  2. Pertama yogurt ini kental dan lembut, asamnya pas dan tinggi protein. Senang banget bisa selalu mengkonsumsi ini bang. Harganya juga pas di kantong hihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *